圣骑士的攻击问题

我是一个51的骑士 总觉得自己的攻击打不到人,而且攻击频率慢 怎么才能增加命中率呢 (我现在用双手斧)

全部回答

  在惩戒天赋里面有家近身肉搏的天赋 把那个加满, 然后就要看你攻击的对象的敏捷的自己的敏捷了, 感觉 圣骑士的武器最好还是锤子或者双手长枪,以及双手剑, 攻击速度不要超过3。5 因为骑士本身没有任何攻击技能 ,完全是靠武器随机打出连击和重击的。
   速度慢了发挥不出来攻击效应, 战士刚好相反,战士的武器速度要求不高,重要的是攻击上限高。因为战士是积攒怒气来靠释放技能发挥攻击效应的 ,所以战士拿了速度快的武器也没什么用,战士适合用斧。

这个问题老实讲还是要看你的天赋是怎么加的,我加的是惩戒骑士现在45级,感觉攻击力还好,用的是43的长柄武器“噬骨者”,普通攻击每次140-200,普通暴击250-300,复仇暴击370-520,十字军圣印+审判+命令圣印对同级怪伤害平均可达到350/次,对人没仔细看过。

敏捷是增加命中率的,愿意的话,找一些高敏的装备穿,最好是力敏双加的装备。