为什么我老是被厄运骑士秒杀的?

4百多的血,有时候被那些骑士一捅就挂了,而且我的抗性都是75满的,有什么办法可以避免他秒杀我?

全部回答

    为什么您会被"秒杀"?回答如下: 1。您中了死灵法师的诅咒"铁娘子"(也叫"攻击反噬/钢铁处女"),您的物理攻击可能几倍反作用在你自己身上。想想几个自己对自己出招,不挂才怪! 2。
  要破解"攻击反噬"就要知道"攻击反噬"的特点: 攻击反噬持续的时间不太长,一般就十秒八秒的。  中诅咒以后按"A"看看属性没任何变化。但你的头上会有火花出现:"红色的,循环的几个红色小圆圈"。
  这时你如果对敌人攻击,你的"物理攻击"会几倍反作用你自己身上。 3。解决办法还是有的: 1)可以向后跑,等待诅咒消失后再上去打过,或者马上开传送门回成治疗。   2)上面的办法毕竟不是最好的办法,还有一个更好的办法: 死灵法师的各种诅咒是可以互相覆盖的,一旦中了“铁娘子”(攻击反噬),马上停止进攻(进攻敌人等于自杀),周围乱跑,那些死灵法师没事干,肯定拼命放法术,没几秒,你又会被另外一个法术上身,原来的“铁娘子”没效了,比如“偷取生命”、“伤害加深”、“削弱”、“衰老”等。
     虽然那些法术也是麻烦,但要知道,中法术你是无法避免的,最重要是不要中了"攻击反噬"。 了解了"攻击反噬"的特点,你很容易避免被"秒杀"。但要注意你的雇佣兵,他可不懂这些。
  。。要救中了"攻击反噬"的PET很难,我还没想出办法。。。
    呵呵:) 我的PAL从来就没有被秒杀过,但长枪手PET他就惨了,一般一中"攻击反噬"攻击敌人两次他就挂!呵呵:) 上面的办法对任何一个任务角色都有效,但远程攻击的角色不怕"铁娘子"(根本不会被攻击反噬);另外,有一个说法"PAL的复仇可以破攻击反噬",这个说法是错误的,你自己试试,是敌人死得快,还是自己挂得早! 回答完毕!。

补充一点 这个诅咒只有怪物用在人物身上是很有效果的,反过来,玩家用这个诅咒在怪物身上的话,效果就差很多了. 原因是:玩家是血薄攻高,怪物是血厚攻低 所以你真想用这个技能去打怪的话,我想没个20级的话,还是一个字累!

    千万不要看错了,真正杀死你的不是厄运骑士,而是躲在他们身后放诅咒的遗忘骑士,你在那里狂砍,遗忘骑士会对你放诅咒,别的诅咒都不怕,如果是攻击反噬,你就惨了,只要一砍人就会瞬间空血,字幕会显示你是被那个你砍的人杀死的,但实际上是自杀,所以近身物理攻击的人物在混沌避难所里千万要非常小心,你越强死的就越快,除非用法术、射箭、投掷或让雇佣兵打,中了攻击反噬就回城解诅咒,或让遗忘骑士给你施个其他诅咒,最好把除了遗忘骑士外的其他3个兵种引出来先解决,最后再去对付遗忘骑士,总之必须慢慢的磨过去,很耗时间。

还有解决办法就是如果中了这个诅咒就往厄运骑士集中的方向跑 但手下悠着点别去砍他 有很大几率他会逃跑 旁边的骑士会给你个其他的诅咒就安全了 (对近战角色来说,衰老什么的诅咒已经很仁慈了)

实际上你是自己被自己秒杀的,厄运骑士对你施放了攻击反噬诅咒,你对对方的伤害成倍的反还给你自己,还能不挂。 呵呵,避免的方法有不用近战物理攻击,用纯魔法或元素攻击,或者用远程攻击,比如野蛮人用狂战士技能打,如果是白热圣骑的话,不太好办,找把好点的弓或者标枪杀吧。