双热骑士如何对付实体攻击无效的怪物,加复仇要多少才有效果,

双热骑士如何对付实体攻击无效的怪物,加复仇要多少才有效果,加一点打起来特别费力。

全部回答

    双热骑士的复仇毕竟只是辅助技能,它对付物免怪效果如何,主要不是看你加了多少点数,而是看你的武器装备怎么样,暗黑的决定性因素全在装备上,武器好的话,只加1点复仇,不需要其它技能加成,你就可以杀遍所有地狱物免怪,武器差的话,就算你加满了复仇效果也不怎么样。
  所以打起来费力不费力全要看装备。   通常情况下双热骑士推荐只加1点复仇,因为如果你的武器太差,那么多加复仇效果也不大,复仇在这里毕竟不是主战技能而是辅助技能,另外,还必须考虑到将来你的装备总会有好的,所以此时多加复仇无益。
   暗黑中的物免怪毕竟没有元素免疫怪那么多,玩家并不是经常碰到物免怪,你不打它们走开也无所谓。  一定要打物免怪,还有其它的办法,比如戴亚特玛的圣甲虫项链,触发伤害加深诅咒来破除物免,还有就是给第二幕雇佣兵用死神的丧钟,触发衰老诅咒。
  另外,很多装备和护身符上也有给武器附加元素或者魔法伤害的属性。

其实只要你身上有加元素伤害的护身符大的小的超大的都行和你装备上有加元素伤害就行 只要不是一群物免怪大你一个,你一个一个打用双热还是能打动的 我的双热PAL就是这样,

这一些PAL的练法·