双热加盾击圣骑士用个什么佣兵好些?

如题

全部回答

    雇佣兵的选择,要配合自己的技能、装备和战术,目标是弥补人物本身缺陷或者起到特定的辅助作用。 狂热圣骑,是物理攻击型,这种圣骑的pet有两个选择方向,一是提升圣骑的攻击能力,二是增加圣骑的安全性。
   如果圣骑本身的装备较好,防御、抗性较高,则可以更多的考虑用pet来提升自己的攻击。  这种方向的pet,又有两种,一是普通的进攻型pet,本身带祝福瞄准光环,可以提高圣骑的攻击准确率,也就是命中率;二是噩梦的进攻型pet,本身带力量光环,可以提高圣骑的攻击力。
  这两种pet中,我更倾向于第一种,因为对于狂热圣骑来说,攻击力已经相当高,这时通过pet的力量光环提升的攻击力作用有限,但是在地狱难度的游戏中,狂热圣骑对于某些头目级或boss级怪物的命中率不够高,这时提高圣骑的命中率可以起到显著的作用。
    另外,有很多装备是加压碎性打击的,如果某次攻击触发压碎性打击,那么这次攻击是不计算攻击力的,而是减去怪物总血量的某个比例的血量,这时命中率在实战中的优势就更能体现。 然而,对于大多数单机玩家来说,装备很难到达一个很高的程度(修改的除外,呵呵),或者有的玩家虽然装备很好,但是玩的是专家级模式,这时安全性就高于一切了。
    这个方向的pet,也有两种。一种是普通的防御型pet,带防御光环,可以提高圣骑防御力,另一种是噩梦的防御型pet,带神圣冰冻光环,可以冻结周围的怪物。这两种pet,自然要选第二种,因为圣骑本身的防御极高,尤其是开了神圣之盾之后,更是一般角色无法比拟的,所以增加防御的意义不是很大,但是冻结敌人就非常重要了,这种光环甚至能在网络lag或者是断线的情况下救你一命。
    不过,如果如果自己或pet的装备有加神圣冰冻光环的,就可以选加防御的pet了。 上面说的是双热圣骑的pet选择问题,对于使用祝福之锤做主攻的圣骑来说,噩梦第二幕的防御型pet是不二选择。
   实际上,pet的选择是很灵活的,楼主完全可以根据自己的喜好来选择,在实战中体会pet的作用是最有效的,楼主还是在游戏中多多尝试吧,祝玩得开心,呵呵。   另外,补充一点:在人物等级较低、未成型的时候,选择pet应该更多的关注pet的级别、攻击、防御,尤其是抗击打能力。
  这个时候过多的关注pet是什么类型意义不是很大。建议在进入普通第五幕后就采用第五幕的野蛮人pet,一直用到能雇噩梦第二幕pet为止。

如果双热骑士达到了足够强,安全性不是问题,那么雇佣兵推荐用噩梦第二幕进攻型,自带力量光环,可以增强白热的伤害。 如果你的双热骑士装备不是很好,需要加强安全性,那么就用噩梦第二幕防御型,自带神圣冰冻光环,冻伤周围敌人并使其减速。 头盔推荐无形安达利尔的面貌(楼上说错了年纪之冠是没有无形的),铠甲推荐无形的刚毅,武器推荐无形的骄傲,无形死神的丧钟也不错。

  一般建议雇佣噩梦防御型的,有冰冻怪物的作用,安全。 如果你能让雇佣兵用DOOM,可以考虑噩梦进攻型的,双光环(DOOM带冰冻光环,佣兵有进攻光环),攻击力强而且安全。
   头盔:无形吸血鬼的凝视(看点:吸血+物免)/无形安达利尔的面容/无形的年纪 衣服:无形的刚毅(高杀伤),其他:无形督瑞而的壳(85级以下用,看点:不被冰冻,加抗,加力量)/无形斗士的祸根(85级用,减少毒持续和伤害,高防御,) 武器:DOOM(看点:伤害高,带冰冻光环)/KBOSS用无形死神的丧钟。