和我老公婚后话题越来越少,感觉一点也了解他,猜不透他的心。

全部回答

干嘛要去猜,会很累。何必自寻烦恼?好好爱自己,做个聪明的女人!

正常,结婚和恋爱是两码事。要么你适应它,要么他适应你。 有些时候做事时,考虑一下他的感受。同时把你自己感觉不舒服的地方直截了当地告诉他,给双方一个互相适应的过程。你猜他他猜你,要是猜不对,岂不无端又生出许多事来。既然双方已经结婚,肯定是很爱对方的,所以只要你说出来,相信你的老公会慢慢改的。实在他记不住,就以其人之道还制其人之身。一次他就会记住。

夫妻之间应无话不说,结婚多年后便由爱情转为亲情了,而互相关爱着,一般而言,妻子总会话多一些,这是女人的本信,在二人世界中,妻子是总管,只要你常开口找话说,丈夫必定会应答的,这样一问一答家庭便有生气了!