怎么办都猜不透女孩的心思?

都猜不透女孩的心思,怎么办

全部回答

    首先男生应该主动些,主动约会,主动埋单,主动表示对女生的好感,这样来显示男士的风度。要知道,女孩是十分乐意男生主动的,她会体验到安全、可靠。 其次,男生要恰如其分地表现出你最为拿手的特长,以博得女生的欢心。
   第三,男生还要处处注意你的言行,表现你坚毅、刚强、大度,特别是你的通情达理——要记住,这是所有女孩子都喜欢的男人。   第四,要学会察言观色,适时投其所好,这绝对不是虚伪,而是必要的手段,有时女生明明知道你在作秀,但对于她来说是一种渴望的满足。
   第五,不要干女生还没有准备好的事,她厌烦的行为,可能会给她伤害,你必须小心从事。 希望可以帮到你啊1 。

女孩的心思不是猜的 是用心爱护的

用心去感受着--

问她

用心去了解,从生活及日常生活去留意。。。