怎样做一个让人猜不透的女?

怎样做一个让人猜不透的女孩

全部回答

经常做出一些令人意想不到的事情,时而过分时而帮人,介于好与坏之间,这就会让人猜不透你的为人如何。希望你可以给个好评。

    不要总是主动在企鹅上理你喜欢的人,尽管你很爱很爱他,很想很想他。 - 一次好,两次好,如果时间长的话,他会认为你理他是里所以当,而且更不在乎你。 - 不要把自己的喜怒哀乐全部表现在脸上。
   - 因为有些人,只不过是来看你热闹的。 - 不要总是在别人面前一个样子 - 也要让他们知道,你除了可爱也有成熟,除了成熟也有可爱 - 除了活泼也有伤感,除了笑也会哭。   - 不要总是和朋友嘻嘻哈哈, - 这样,慢慢的他们便会和你开一些你无法接受的玩笑。
   - 有时候,也要用行动告诉他们,我也会生气。 - 命运从来不会同情弱者, - 不要指望着你的世界会出现什么白马王子会出现拯救你什么的。 - 好吧,说的虽然过了点,但是现实就是这么残酷。   - 要告诉你们一点,最最重要的一点: - 即使对自己最爱最爱的情人,也不要把自己的心全部掏给她。
   - 因为你不知道,什么时候她也会变。 - 其实有些事,自己知道就好了,不要总是把自己的一切一起都告诉别人。 - 有些事,不说不代表不知道,不知道不代表不懂。 - 有时候,我不喊疼并不代表我不痛。
     - 有些人,必须为他所做的事,所说的而受到惩罚。 - 如果有个人伤害你,一次好,二次罢,如果第三次, - 记住,你一定要微笑着,告诉他"没关系。" - 还是那句话,有些事,自己懂得就好了。
   - 做真实的自己,不要为了取悦别人或试图成为某个人。 - 别指望着任何人把你当个宝似的,当然,除了你的父母。   - 别把自己的悲伤告诉别人,人家只不过是个看你热闹的人。
   - 要学着自己笑,自己哭,自己唱歌给自己听。 - 不要总是为了别人而影响到自己的心情。 - 因为你也要想,当你难过的时候,他是怎样。 - 这点也很重要: - 不要总是在空间发表太多的说说,别太轻易的让别人了解到你的喜怒哀乐。
     - 不要总是一传完自拍就要告诉朋友们去“踩”“顶” - 那样只会让他们看不起你。 - 别在每次的付出之前就要奢求回报, - 这世间哪有这么多公平的事。 - 建议每个女生都至少有一个情人。
   - 那种。。。比朋友深一点,比爱情浅一点的。 - 至少,想发泄时,可以找个男人倾诉,会好受些。   - 别指望别人都会理解你。 - 记住:真心和回报他们不成正比例。 - 这世上你不可能做到,让任何人喜欢你。
   - 做好自己。