这样你会生气吗?

如果你的老公(老婆)每一次出去与他(她)的朋友玩,说好晚上10点钟回家,且你每一次在他(她)出门时都说:“不要在外面喝酒”。然后他(她)每一次都没有按时回来,都是很晚才回家,且喝得很醉。如果说他(她)出门时说好10点回家,你认为这是对你的一个承诺吗?在这时,你会生气吗?

全部回答

  应该是一种承诺,既然他(她)都不遵守这种承诺而且是多次,必然会引起两人关系紧张,如果你想解决这问题,首先要保持良好的心态,不能一时愤怒搞得满城风雨,后果不堪设想。最好的办法就是想方设法了解对方为什么这样,从根本上解决,也许是工作上的烦恼什么的,你要好好安慰他(她),多多给他(她)一点关心。
  也许是你不能分担工作中烦恼而导致的。总之,具体问题具体分析,用清醒的头脑去解决,相信你会处理好的!。

当然会生气啦,我男友也是他说会早点回来,结果每次都说话不算数,我能怎么样,除了生气不理他,还能怎么样。所以呢,你也先不要管他,自己也出去玩玩,自己也说话不算数几回,看他怎么样。

不管他或者她出去玩也好,工作也罢,我觉得给他设定时间限制有点不妥,因为在外工作的话时间很难把握,不同的工作性质决定工作时间可否随意控制。至于在外玩的话,我觉得有些时候还是可以控制的。不过,如果长期是这样的话,我认为不妥当,他或者她应该考虑对方的感受,不能老把对方的话当耳边风。

管的不要太细 但是你的关心的目的要直接的诚恳的告诉他 认真的讲几次就可以了 不要反复唠叨 感觉好象老外婆一样 会让男人觉得你的关心是多余的 是限制他的自由 如果可以 偶尔的你也要求一起去感受一下他们的聚会 也许你可以谅解 男人在朋友面前很少说不的

    为什么要“每一次出去与他(她)的朋友玩,说好晚上10点钟回家,且你每一次在他(她)出门时都说:“不要在外面喝酒””关键是每一次啊!如果真的是每一次,那我个人觉得对方会喘不过气来的!当然,如果是每一次都交待,就不是太愿意对方出去玩,那就会更为敏感更为容易生气些,特别是对方有“每一次”都没按要求做到。
    不过,我建议先改改“每一次”,在你了解对方要去的环境很安全的情况下,不要提以上的要求,让对方自主决定回来的时间和喝酒与否,不知会不会反而好点?当然,具体情况不知道,若以上建议有失偏颇,还请见谅,只是真的觉得“每一次”很窒息!。

绝对要生气!!人是要有自由这没错,可是既然对别人做了承诺了,而且是对自己的老婆承诺的,还每次都背弃承诺,那说明什么问题,我大概不用多说了。