老婆离家出走了

  上周日19号,我们两同时在店里,因为口角冲突,我对她发了脾气,而且出口伤了她(死回家去)。可能她又误认为我是让她回她娘家了。当时坐公交的时候我也没多注意,竟让她去了,也没拦她。当晚我没有打电话回她娘家问,第二天我才开口问,可她娘家这边都说不知道。我老婆同学朋友不是很多,人也比较本份,就是人比较内向,很多事都藏心里不肯说。
  今天是第三天了,还没有消息。再说她手机摔破了,根本没有联系方式,等她的电话也没有消息。以前她说过,我和她之间没有感情可言了,为了孩子才和我在一起过生活的。现在我又一次重伤了她的内心,不知道她这次是真的下决心离开我还是?我现在很毛盾,其实她在我心中很重要的,我现在是晚上睡不好,吃饭吃不好。
  请各位友人帮忙告诉我一下,我现在该怎么办谢谢。

全部回答

你都叫她四回家去了,正常人都会觉得你让她回娘家了 是一个男人的话就要敢做敢当,拿出你的真心去寻找你的心里最重要的人 找回来后记住:老婆是你的爱人,是和你过一辈子的夫妻,不是你的出气筒 如果她要离开你早就离开你了,不会等你说出这种话后再离开你的,感觉得出你老婆很爱你 以前的事楼主也不用放心里去了,以后好好珍惜她、弥补她,克制下自己的情绪,你们会幸福的。

不管什么原因男人打女人是不对的。如果你想得到她的原谅,你还在乎她,你就找吧,没有别的办法,想一却办法找到她,请求她的原谅,并保证不会再动手了。要让她感觉到你的真诚。如果你是假心假意的,那算了吧,何必再为难自己、为难别人呢?放了她也许也是放了自己呀!要不然活的很累的!

事以至此,你只有登个寻人启示碰碰运气了!如果上天能给你找到她的机会,你一定要好好待她,不要再让她伤心、绝望!请珍惜这份缘!

我很理解你的心情,已经三天过去了,再没有感情她也是你的老婆,是你曾经许诺要保护的人,现在都三天过去了,我建议你赶快报警吧,让警察帮忙找找,然后通知她娘家人,就说你已经报警了,这样就算她在娘家,她家人知道了也肯定会赶快让她出现的,不要太着急了,找到了跟她赔礼道歉,毕竟都有孩子了,就算没感情了,就当是为了孩子吧,很多家庭实际上都有这种问题,但是很多家庭也是为了孩子才一步步走过来!

首先,你要清楚你老婆为什么会对你说"你和她之间没有感情可言"? 还有就是既然你在乎她你就要让她知道,她对你的重要性,而不死要面子活受罪.在老婆和孩子面前,面子不是最重要的,最重要的是,你要让他们明白,你是多么的在乎他们,多么的爱他们,要让他们感受到.现在最重要的是把她找回来,店子的事先放一下.

没有联系方式你可以到处问别人有没有看到你老婆,如果实在不行只有报警了,祝你好运,找到后跟她好好道个歉,以后别吵架了。