老婆离家出走,我该怎么办

我的老婆昨天不辞而别,家人不知道去向,我们该怎样去找她

全部回答

你先弄清事情的真相再说要不要,这种问题别人不好插手,毕竟你们之间的感情怎样,只有你们自己清楚,弄清你老婆出走的原因,看你老婆怎么解释,还有就是毕竟有孩子还是应该为孩子多考虑,实在是没有感情我觉得也没有必要非要一个不甜的瓜,这种事情一定要慎重考虑,能维持还是维持,一个不完整的家伤害最大的是孩子

"具我所知,他是和其他男人一起出走地,我该如何面对? " ----是可忍,孰不可忍!相信你不会在意一具女人的躯壳吧!

休了她,再娶一个,对于这样的老婆即使勉强维持关系日子也不会过的好,与其别别扭扭的不如眼不见心里更清净.

你先告诉我她为什么离家出走啊?

赶紧把老婆找回来。先做一顿老婆喜欢吃的饭菜。好好交谈一下,如果不是原则性的问题,就应该大事化小,小事化了,以和为贵。

她离家出走可能是一时想不开阿,怎么能不要她呢?毕竟这么多年夫妻?哪能因为一点事不要她了呢?