到哪找好的小提琴老师?

我家住在新乡,女儿8岁了,5岁开始学拉小提琴,我觉得现在的老师水平高但是教这么小的孩子缺少耐性,我想找一位水平高,负责任的小提琴老师,请问哪位帮助推荐一下,谢谢!

全部回答

不同意楼上观点,不是说初学儿童就不需要找高水平的老师。如果随便请一个老师,手型学坏了,以后即使找再高水平的老师也很难纠正的。小孩子一旦养成坏习惯,要彻底改掉很费劲的。要浪费很多时间。。

你可能走进了一个误区 如果你觉得老师缺少责任心 客观上也就说 明了孩子身上尚未被老师发现潜质 8岁的孩子其实不需要多好的老 师 关键就是平时多练习 只有人家发现了潜质才会负责任的去教!