女孩学什么乐器比较好

女儿五岁,想学小提琴,可别人都说小提琴比较难学,我只担心女儿现在觉得新鲜(没有真正接触过),到时半途而废,并且耽误了学习。说实话,只要小孩能够真的学得好,能够坚持下去,再苦再累我都不怕,投资再多我也觉得值得!我真心的希望各位朋友能够告诉我,小孩到底学什么乐器比较好?从几岁开始学习比较好?

全部回答

     我是学手风琴的,我个人认为学琴这个东西不管是什么乐器,能坚持下来其实就是一种胜利,你别问别人什么乐器好,什么叫好?什么叫不好?你应该选择适合孩子的,而不是好的,而且你孩子不一定真的就喜欢你的决定, 上面很多人都提到钢琴,其实我个人也挺喜欢钢琴的,坐在琴前面很优雅的弹奏,是一种享受,我不否认钢琴的优雅,但它不一定适合每个人,你最好找个教琴的老师跟人家好好谈谈,看看这个孩子具体适合往哪方面发展,我记得我那时侯是因为家里没条件,钢琴实在太贵了,我妈妈就给我选了手风琴,现在我一点儿也不后悔,而且真的很喜欢,学琴很苦,练琴很枯燥,想想这些年里家认为我付出的心血,还有高昂的学费我自己心里都哆嗦,你不要把这当成一件简单的事儿,一旦学了,每天都不能间断练琴,刮风下雨生病考试,都得照常上课照常练琴,连过年都得练,你考虑清楚再作决定把 你要真是想让他学钢琴,先找个会弹琴的人看看他的手再说吧,。

喜欢就好什么都好

琵琶 钢琴 电子琴

大提琴

古筝比较简单,钢琴也不错的,重要的是自己的兴趣

学习什么乐器并不重要,也不要盲目的跟风走,选择之前还是要看孩子自己的意愿,家长的作用主要是监督。任何乐器不学则已,选择了就得学好,建议去比较专业的老师家里学习。