女孩学什么舞蹈比较好?

我今年19岁.性格怎么说呢,见了生人就不爱说话,熟人那是说个不停!兮兮~ ~ ~...平时嘛,喜欢静,但也喜欢热闹.个人除了爱好画画,第2个就是舞蹈了!对眼下的一些街舞,拉丁舞什么的很是感兴趣.可是不知道现在这个年龄适合不适合学舞蹈了!?或者说我的性格适合学什么样的舞蹈??!

全部回答

建议你学国标舞(摩登舞+拉丁舞).我个人认为比较适合你.要学芭蕾舞好是好,但偏晚了些,还是学国标舞好,老少皆宜,经久不衰,且非常实用,很多场合都用的着.

我觉得吧,学街舞和钢管舞会比较好一些,我现在就学着钢管舞,钢管舞是很好的,还有民族舞,也不错

身材这么好。。。

我觉得学肚皮舞好,因为肚皮舞可以使人更有女人味还可以把腰练细,学成了还可以当教练呢主要是你想练成什么风格的,每种舞的风格不同

看你喜欢什么啦,去健身房看看,自己喜欢就学什么。凡正又不会成专业人士,所以学什么都不要紧,关键是自己喜欢,这样才能坚持。

如果你以前没有形体方面的学习, 可能身体的柔韧度不会很好,拉丁学不到位是很可笑的。如果乐感不错,街舞很适合。芭蕾对形体有帮助,但趣味性却不足,而且需要坚持。 健身中心应该什么课都有吧,古典现代交谊芭蕾,你可以跟一两节课看看兴趣所在再决定。