高中生恋爱影响了学习怎么办?

我是一个高中生喜欢一个女生 不过影响了学习怎么办?

全部回答

你有没有想过恋爱与你目前的学业哪头比较重要呢?难道不知道鱼与熊掌是不能兼得的吗?也别做丢西瓜捡芝麻的事!恋爱是很美好,特别是学生时代的,特纯,特美,也特容易让人迷失自我与方向,你这个年纪还无法做到对别人负责的地步,你只能做到对自己负责,而你目前要负责的就是你的学业,你连自己都负责不了,将来怎么去负责别人呢?

那就不要恋爱了! 还是好好学习吧!

那就忘了她,好好学习。

都这样的呀

把你的喜欢当成一种动力,希望能和她共同努力走上另一翻新天地!