婆媳关系中,老公应该怎么做呢?????

  当婆媳关系出现矛盾时,老公应该往哪边站呢?还是就站中间呢? 如果老公什么事情都站在婆婆那边,这样的男人是不是也不能要呢?还是说明了他很孝顺呢? 其实我和他还没有结婚呢,我的男朋友很会关心和照顾人,我把他的这种当做了爱。 直到他的哥嫂来他这住的这几天我才发现,他对他的家人更是无微不至,而且在他心里我感觉到了,他的家人是那么的重要,和他父母、哥嫂比起来我在他心里一点位置也没有,我不知道是我不该这样想呢,还是。
  。。。。 这样的男朋友是好是坏呢,我还要不要和他结婚呢?????? 。

全部回答

  我老公也这样。羡慕你现在就看出来了,这样的老公不能要。我和我老公是在国外认识结婚的,根本不了解他的家庭。婚后他父母来探亲,住了半年,我过着地狱般的生活,离家出走一次,提出离婚一次,有几次企图自杀,虽然都没成功,但老公对父母的愚孝,弄得我心里就像死了一样。
  如果以前知道他和他的家庭是这样的,我死也不嫁给他!我现在也不打算给他生小孩。他们要再这样对我,我就坚决跟他离婚。一辈子没有家也不能跟这种人过!肺腑之言,心里流着血跟你说。

他对你好是应该的,但是一旦结婚以后,就是你们两个人的小家比双方的家都要重要,这是毫无疑问的。他孝顺是应当的,如同你理应孝顺你的父母一样。可孝顺也不能不讲理是吧。你这种情况最好不要和双方的父母住在一起,要不同一屋檐下有你受的。 公婆关系太难处理了,所以千万不要让他们和你们一起住,肯定会影响你们夫妻感情的。

老公不做传话筒,不让她们知道的就不要说,这可是善意的欺骗。