魔力2出了以后 魔力1是不是没人了?

我想玩魔力1 但是2快出了 会不会1里没人了?

全部回答

我知道有一定数量的玩家体验过2。。的感觉,又回魔力1了 我个人看3D眼晕,觉得不自然。魔力的2D画面感觉还是相当好呢~

不玩魔力2,画面太丑陋了。。。

除非有一天魔力倒闭了,不然我会永远站在法兰城的大地上遥望星空.和所有热爱魔力宝贝的朋友一起,让魔力宝贝继续生存下去. 我对很多朋友都这么说过. 除非真的有一天上网看不到魔力宝贝,那就把对魔力宝贝的热情放到生活里去.再也不玩任何游戏. 坚决不玩魔力2.虽然有人很期待,但我不想看着其他游戏借魔力的辉煌苟延残喘.简直是侮辱魔力宝贝.

等魔力2倒闭了我还会回来魔力1的。。。

不管是魔力1还是魔力2 都没戏。。。

魔力宝贝 还是喜欢原始的 讨厌3D 失去了原有的风格 为什么玩家少了 因为开了4.0 2D 3D混合 不伦不类 还是喜欢4.0 以前的魔力 魔力宝贝1.0 魔力宝贝 魔力宝贝1.5 神兽传奇 魔力宝贝2.0 传说中的勇者 魔力宝贝2.5 法兰的义勇军 魔力宝贝3.0 龙之传说 魔力宝贝3.5 激斗竞技场 魔力宝贝3.7 龙之沙漏