现在魔力1和魔力2有什么区别啊!

好久没上魔力了! 我以前的时长有一个大号 不知道能不能在魔力2里面用了 我也没去试过 还是说现在就一个魔力2了,不存在魔力1

全部回答

魔力1和~2不是同一个游戏的~ 所以互不干涉的~`所以2出了后也不会把魔力1关掉~ 当然现在国内魔力2还没出~只可以玩日服` 如果你想去日服玩的话`我可以教你怎么进去~联系我就好~ 但是日服..毕竟看不懂..= =

魔力2是3D的

区别大了 除了相同的剩下都是不同的 名字貌似类似 内容貌似差不多 不过感觉大不一样

一个中文版 一个日文版

魔力2和魔力1是分开的两个游戏 不是同一游戏 所以1的帐号不可能转换到魔力2

想法不错,现在就魔力2了,你进去试试