魔力2出了后到底是玩一的人多还是二的多

看魔力2的视频 好象不咋地开了后1的人会不会减少很多

全部回答

    显而易见,魔力2的人会比魔力1多,我是魔力1的忠实玩家,但我不是那种被感情蒙蔽双眼的人。 魔力2作为全新上市的游戏,不管他是不是踏着魔力1的脚印,它都是一个新事物,难免吸引一批网游爱好者来看看,Q版不Q版都是其次,公测免费期间,有的是那种专门追求免费玩的人,这就是一批数量不少的玩家。
    再者,对魔力1目前的玩家,一样会有一部分去魔力2玩,而且其中肯定还有不少魔力1和魔力2一起玩的,当然,这部分玩家数量上绝对比不了那些不玩魔力而被“免费”“新游戏”吸引而来的玩家。
   当然可以预测的只是前期的状况,新事物出来后总有个追新鲜的过程,道具服刚开,多少人蜂拥而去?其中不乏时长的老玩家,最后呢?要么失望离开,要么转战非官服,要么回到时长,感叹“还是时长好哇”,这就是活生生的例子,新鲜感没了的时候,什么都是徒劳的。
     如果魔力2的运营确实做的不错,我想它的玩家会越来越多,就如同当年的魔力1,所不同的是当年魔力1所吸引的玩家如今已经没了那份热情,但是新生代的孩子们,完全可以像我们当初追捧魔力1那样追捧魔力2,这就是一种循环,然而究竟运营情况会是怎样,那就不是我说了算的,也不是你我可预测到的。

    凡是有个过程,就像一个人从小生活在一个地方,突然要去别的地方生活,肯定不适应,魔力也是如此,但是肯定的是魔2肯定玩的人比魔1多,这是事实,毕竟是个新的游戏,那些骂魔2垃圾的人,平什么说魔2垃圾幼稚又说专门给小朋友玩的,乖乖猪说的对如果那WOW比魔1,那么魔1也幼稚,其实有2部分人说垃圾是因为,第一自己在魔1有N多财产,舍不得放弃,看到魔2要出来害怕最后玩的人N少了影响自己,心血全白费就说垃圾,其实就是不想让别人去玩而以,第二就是看惯魔1画面,在看魔2画面一下子难以接受,人往高处走,水往地处流,游戏也和人一样要往高处走,要进步要创新,别老是只会在过去那些骂魔2的人以后可别在魔2出现,要不然自己打自己嘴巴子了! 。

楼上的SB 你既然拿魔力2跟魔力1比 说魔力2幼稚 那你怎么不拿WOW跟魔力1比说魔力1幼稚? 小时候被傻子抱过是BO? 傻到这种程度还要跑出来丢人 真是没话说了 向你们在这里JJYY还不如等魔力2出来看答案呢 你真以为你是个预言家吖 你这么牛B SE杂不收留你 一群白痴 (没说夜雨大人,本人观点与夜雨大人一样)

    魔力2 唉 别提了 垃圾到一定程度 1,战斗画面一点魄力都没有 2,看了让人吐 战斗时 那叫一个肉 慢的要死 3,攻击招式 更是 让人吐 4,3D画面 是我见过的 3D游戏的最垃圾的画面 真不相信是SE这样的电玩界巨头 做的游戏 5,剧情路线跟魔力1 80%相似 而且BOSS什么的 都跟魔力1没什么区别 说白了 就是3D版本的魔力1 6,如果说法师魔力1里烧个10级技能(不用外挂)一天烧2小时要20天完成的话,那么魔力2 估计1个10 要100天了 战斗速度奇慢无敌 最后总结是 魔力2 100% 惨败  对于魔力1的玩家来说 魔力2不具备一点可玩性 只要还有点男子气概的人 绝对不会玩魔力2 魔力2适合 12岁以下的 小女生玩  。

说2好玩的估计都没看过2是什么样,1个个跟白痴一样。先了解一下2再来论坛上发言,哪种幼稚的画面只适合女生。(估计你喜欢玩人妖或着你就是人妖)

1楼的简直是在放P 日服有没有更新关中国什么事?难到中国就没有人才了?告诉你~1还是有人玩.以后会出魔力6.0 砂的记忆与觉醒的光 出新职业炮弹师和纺职工 你知道个P呀~ 强烈B4 1楼