听说树世界倒闭了?魔力会不会繁荣呢?

  本来以为是一个玩家意淫倒闭的呢,结果我去游戏制作者论坛一看,十个有九个都说 树世界倒闭了,这个游戏做的很不错,就是系统差了一点,结果公测半年直接倒闭,17173和腾寻这两家黑心大户的当天就封了专区删了所有的帖子-0-。。。 树世界刚倒闭,魔力宝贝道具服务器就全面增线。
  。。这是不是意味着。。。 SE打算把魔力重新做大呢??还是打算孤注一掷,魔力不成功,丫的就关了魔力回日本继续开发FF11去。。 汗汗。。我倒蛮希望可以在魔力宝贝的基础上开发出FF13加强Q版的。。 大家说说这样下来服务器肯定100%不回卡了。树世界的服务器肯定全部投入到魔力宝贝上来,时长服务器一定并站,道具服一定会全面增服增站增线的。
  。 那样魔力是会繁荣起来,还是回光返照两天,逼迫的我们的史克威尔大叔收拾行李回日本继续开发最终幻想呢?。

全部回答

现在的道具服的样子并非SE所期望的。他期望的是大家买道具,而不是所有人都自给自足。。。。难说前途会怎么样。

别让魔力成为死鬼尔爱你克死在中国的"最终幻想"就成

这都不好说啊...

他们难道不知道中国人跟Y小日本不一样?

我饿了。。。