魔力宝贝这个游戏大概还能支持多长时间

全部回答

按照目前SE这么 操作的话 用不了多长时间的

2楼的说有快5年了,你是魔力老玩家吗?估计半路出家的,魔力是快不行了,但轻易不会关的,时长没人那是跑道具了,至于魔力2会让魔力关闭,我觉得不会,毕竟是两游戏,如果和魔力一点关系么有,类型都不一样的话,我肯定没人去的,SE靠魔力拉人气,但他从魔力拉多少人到树世界啊,所以那些喜欢魔力的玩家也不会抛弃魔力去魔力2的!

我也同意大家的想法 我很爱魔力 希望它一直陪伴我们~~ 我永远支持魔力宝贝~~~~ 我认为魔力是最棒的网游~

这个问题果然吸引人阿.我自从魔力换公司后就没在玩过~也曾考虑过这个问题.想象着变成老头的我座在电脑前玩魔力的场景,祝愿我们的魔力能一直走下去! 如果让我重新回到魔力的话...我还是选择收费的

我刚停了2年的魔力~现在准备重振魔力的时候~竟然听到了这个问题~~哎~~我是忠实的魔力玩家~~希望能与大家一起共同在魔力这个网游里创造辉煌~我不希望它就这样离开我们~~让我们一起为魔力的明天努力吧~~~~~~!!!!!!

网络游戏没有倒闭。。。就算有1个人玩他也要运营。。。只有大家一直玩下去魔力一直会象现在一样