魔力道具区 还能坚持多久!

魔力道具区 还能坚持多久!从各放面来说!

全部回答

我的感觉就是,魔力2绝对不能有着魔力1的辉煌成就. 凭画质?非常差.现在随便一款主流的游戏都比它好. 凭服务?看易玩通把旗下的游戏经营成怎样就知道了. 凭玩家?我相信魔力大部分的玩家都是魔力1的(难道会有别的游戏玩家玩一款画面非常糟糕的游戏?),并且我也相信魔力1的玩家眼睛是雪亮的. 我就看看魔力2能笑多久.

其实大家喜欢魔力是喜欢和人聊天,PK,任务。真正注重画面质的也不会玩着游戏的,但是SEC现在不好好开任务,仅是乱搞小动作。哎,昔人买椟还珠的故事看来又在上演了。

  第一 魔力2 马上上市 2出来魔力就查不多了 不过魔力还能坚持1多把~ 第二 以我个人看 魔力人物升级太快 现在应该有150级人物了把~在过2 3月查不多就有很多160级 人物的完美 就相当灭亡 不过我看来怎么也要把2008过了把 哈哈~其实也不好说 都希望游戏的长久~ 第三 既然。
  你决定玩了。 就不要问还能坚持多少时间。 倒闭的时候自然给你公告的~ 你看日本 才倒闭 头几个月就说了。 。