车的表面漆怎样保护

我的车师银灰色的,跑高速的时候总爱带一些小石头把车表面都蹦出一些黄点,希望求教一下这些黄点怎样处理和避免

全部回答

  出现黄点是因为被蹦掉表面漆层的原因;如果是黑点,那就是底漆也受到损伤。跑高速时这种情况不可避免,如果车漆硬一些,情况会好一些。 如果影响外观确实比较重,或想处理一下,可去4S店或正规维修厂进行一下抛光处理,细小的斑点都会处理掉,效果还可以。
  但不能经常做,因为漆层会越做越薄,一般原厂漆轻微抛光做三五次没有问题。 一定要去专业店,小店的设备和研磨剂一般比较差,抛漆面会不均匀,漆面磨损重。