银项链变黑了怎么变白

我正在用的银项链变成黑色的了,可能是洗面的时候用的化妆品弄的,该怎么样让它变白呢?

全部回答

告诉你一个最简单的方法,把牙膏挤在项链上面然后使劲的揉。 要不就用搽电脑的的DD搽也很亮的。

用牙膏就可以洗掉

    925纯银镀白金 银是一种不稳定的金属,会因为外界因素变黄变黑,目前国际上还没有阻止其变化的方法,在925银外镀白金(钯,铑),可以有效的隔绝925银对外界空气的接触,这样的白金效果,根据自己对饰品的保护程序不同,一般可以维持4-12个月,之后会变成本色效果。
     925银纯银高抛光 银矿在刚开采出来的时候,闪耀着美丽亮白的颜色(奶白色),但一旦接触到空气,会在很短的时间里变成银本色(米白色),银饰在生产出成品后,通过高抛光或者镀亮银的方法,能再现银在刚开采出来的耀眼的亮白,但同样不能在空气里维持,约在15天左右会变回银本色,这种亮白只是一种卖相上的好看(如TIFFANY系列),所以如果在柜台里销售,请用塑料膜密封包装。
     925纯银 925纯银是含银千分之九百二十五的银(92。5%),和传统上的纯银不同,为了加强银饰的硬度,加入约7。5%的铜,所以925银的银本色会呈现米白银色而不是传统银的银白色。
  银是一种不稳定的金属,健康人体表的油脂能维护银本色,长期配戴暴露在空气中会变黄,遇到体内有沉积毒素,或碰到“硫”的化学品(如发剂,肥皂等)会突然变黑,所以,配戴银饰能否使之有效的保持银本色,也是身体健康于否的一种表现。
     银饰品变黑是正常的自然现象,因空气和其它自然介质中的硫和氧化物等对银都有一定的腐蚀作用,在佩戴一段时间后,就会出现一些微小的斑点(硫化银膜),久之会扩散成片,甚至变成黑色。
  所以,目前银饰品都有一些因氧化而变色现象。下面是本网的3个建议: 1、引导消费者应实事求是: 担心银饰变黑是绝大部分银饰消费者的共同心理,而厂商为了争取销售额往往会作夸大承诺,比如说:"绝不褪色,永不变色"等不符合实际的承诺;造成消费者缺乏对银饰品有科学的理解,因此抱有过高的期望,而当在实际配戴中发现与承诺不相符时,就会产生一种被欺骗或上当的感觉,致使其找商家退货、换货,最终吃亏的还是商家自己,也影响商家的信誉,导致销售不理想。
    所以说,在销售过程中,应正确引导消费者认识到"银会变黑是正常的,但如日常注意保养,是完全可以让银饰持久亮泽的"。 2、加强保养知识: 大部分消费者都知道银会变黑,但不知道如何可以不让它变黑或变黑了该怎么办,这才是有些消费者不愿购买银饰的根结所在。
  所以,传授如何保养和去除银饰表面的氧化物,恢复银饰亮泽的方法是消费者购买信心的保证。  主要要做到以下几点:①佩戴银饰时不要同时佩戴其他贵金属首饰,以免碰撞变形或擦伤。②避免接触水汽和化学制品,避免戴着游泳,尤其是去海里。
  ③每天戴完后把它用棉布擦干净,放到首饰盒或袋子里密封保存。④已经氧化变黑了,可以用软毛刷子沾牙膏刷洗:也可用手搓香皂或清洁剂等方式清洗:实在无法处理干净才用洗银水擦洗: 洗完后均要用棉布擦干。
     3、银饰密封包装的重要性:由于商家摆放银饰的拖盘或道具均未能起到阻止银饰易氧化的作用:因此容易导致商品在未售出时已失去原先的光泽和吸引力,导致产品滞销。所以银饰的展示和摆放也相当重要:最好选择表面进行抗氧化处理的银饰,并在销售的过程当中一直用密封的塑料袋来展示产品。

用擦银布擦一下就亮了