银首饰变黑的怎么办

银的是会变黑的吗?不知道如何处理

全部回答

我曾经给一个朋友回答过相同的问题。 一般的用牙刷蘸点牙膏刷刷就好了。用洗银水的效果很好,银饰一放进去马上就变亮了,可是,劝你最好别经常这样洗,因为,洗银水洗了虽然漂亮,但越经常洗就会氧化得越快。我也长期用银饰,是一个我经常买银饰的银饰店老板告诉我的,我觉得有道理

氧化是正常现象 用牙膏或碱面擦擦就可以了

银首饰戴的时间长了会变黑。其原因是银首饰与空气中的硫化氢反应生成黑色的硫化银。要恢复银首饰和银餐具的光泽,可用棉花蘸点白醋擦拭几次,黑色的硫化银便溶于醋酸中,银首饰便会再次呈现光泽。

牙膏,洗銀水,和超市有一种洗銀洗銅百清布进口的三十元?K很好校果!可循环用!

许多银饰店有那种专门的布,比如海盗船,你可以买一块~~~时常擦着点就不会黑~

银的东西是会氧化变黑的,可以用洗银水擦洗(银饰店里都有的),也可以用软毛刷子沾牙膏刷洗,洗完后要用棉布擦干。这两个方法比较保险。 还有个偏方,用可乐一晚就可以了,听别人说的,我没试过呢