我男朋友175公分,这样会不会有点不相配呢?

我身高只有154公分,我男朋友175公分,这样会不会有点不相配呢?

全部回答

又不是玩积木.身高有关系吗???本人身高1.797(需岁15.情商102)如果全世界高人和高人在一起,矮人和矮人在一起不就失去了生活的趣味性了吗???(我不是说你矮,请不原谅)相不相配的应该是你们的心.升高是无所谓的.

  回答者:yanxueer2000 级别:新手(2005-05-16 19:07:59) 年龄不是问题 身高不是距离!!! 你没有听说过吗? 我也是156 (比你高点 )但是我男朋友180 他经常说和你在一起 好象领个小孩子 那又能怎么样呢?他爱你 一切无所谓 你要是担心接吻的问题 你也不用担心了 因为他们会解决 要是你想的时候 可以先让他坐下 或者先让他降点高度 …… 。

我1.55 我男朋友1.81 你告诉我,我们配不配啊?

你根本没有必要在意那些,身高根本就不是问题呀!只要你爱他就是了。爱大于一切呀!朋友,我也不高呀!可是我对象却有186,他和爱我的,而且我们在一起也很开心的。所以你不用顾及那么多的~~~~~~只要你真心爱他就是了~~~~

重要是你爱不爱她而已!

身高不是问题! 只要真心相爱就好了啊!