男友不愿结婚怎么办

  我和男友交往三年了,感情一直不错,我曾多次提出结婚的意见,他开始还和我说是我平时开销太大,将来结婚生活质量会受影响,可是现在我说的越多类似话题他越不耐烦,甚至已经拒绝谈了,我也有直接问,不想结婚就直说,不要拖延我时间,他也表示是想的,但是还不到时候,另外我男友比我大10岁,今年已经虚岁38,他曾经有过短暂的婚姻,为此还付出了一套房子,所以他在金钱上特别计较,好像也没从失败的婚姻中走出来。
   如今我也到了适婚的年龄,对他是很舍不得,但是不知道会等到什么时候,请大家出出主意,我该怎么让男友转变思想呢?。

全部回答

这样的男人是曾经受过伤害的,如果你没有力量让他恢复,那么还是珍爱自己,给自己一个幸福的机会,就是趁早离开他,你们的岁数差距太大,他又有婚史,你甘心吗?你毕竟快30了,也不小了,没有失败从头再来的机会了,劝你想清楚。

老男人还这么牛,趁年轻飞了他,避免不必的伤害。

不想结就别勉强他了,趁自己还年轻,赶快换一个

哎,难有一个好结局呢,可以放弃还是放弃好

你太害怕了,怕死,怕会一个人

彼此分开给他个时间限制,不行就放弃吧! 你们是一起住的吧!!他现在不娶你一样享受生活,何必娶你呢? 他现在不能决断,以后一样不能决断,你如果不下决心就只能永远这样了,一定要下决心。