鄙视问道拜金式抽奖

问道已经开始走向没落 连这种拜金式的抽奖都搞出来了 严重打击玩家的游戏信心 当问道全部都是人民币玩家的时候 问道这游戏也就走到头了

全部回答

反正我现在没怎么玩问道了 人气的确不如从前了啊

就是啊,大家还不如趁早别玩什么问道了。

他搞他的 你玩你的,管他什么抽奖不抽奖,那是有钱人的游戏,我现在3倍都不用 每个星期16个小时双都用不完,装备也不做,道具也不买,看光宇还怎么黑我的钱。天天带小号玩,再次鄙视光宇

哎!我们这些平民得考虑换游戏了!

哪天流星飞过一定要祈祷光宇快倒闭。

免费游戏,收费道具无可厚非,不过现在的问道真是成了问钱了。 满城尽带道具耍,应该是走到头了,已经失去了游戏性,纯粹的拼钱,没意思了,朋友们已经走的不剩几个,我也不怎么玩了