问道更新的目的究竟是什么?

个人感觉有点步“热血传奇”的后尘,大家集体来探讨下啊,别叫我们所钟爱的“第一游戏”走向没落

全部回答

更新的目的无非有2: 1.立刻换上1.36版本的最新道具好叫好奇的玩家都掏钱去买,从中谋取暴力,这个是最终目的也是最主要目的。。。。 2.调整系统设置,把相应的怪级别或者星级别难度系数调高,不使用商城道具无法对武器或者装备进行深一步的提升,也就更难以在新版本中生存。。。要想更好的生存除非掏RMB。。。 光宇,你好好干啊。。。。我看你怎么败。。。

更新的目的无非这样 1.1.36版本新出来道具,绿装变身什么的,搞点花样好让玩家都掏钱去买,从中赚钱 2.修改一些以前版本问题错误什么的 3.开放点新功能,新任务,使游戏有点新鲜感 4.压镖等需要会员才能参加,继续勾引大家投入大量RMB,继续从中赚钱

当然是让这个游戏走向成熟,占领市场. 如果没有更新,就没有了新鲜感,那试问有谁还会玩下去呢,

很简单的问题更新是为了出新的道具出新道具不就是为了赚广大完家的钱吗现在的GY变的见钱眼开了BS GY