高手进~~~问问题

谁知道怎么赚钱吗?我是学生~可支配rmb很少,冲不了卡`现在穷的我都不想玩了~~~另:肯到后期有没有用?

全部回答

     天道酬勤,其实这游戏想暴富不太容易,维持正常挂机还是可以的。首先,你想长期玩或练级省钱,必须练个道具。或到开拓纪念碑附近刷经验卡,那些地方人多不用担心抗不了怪,不光省去一大笔药钱,道具也可以作为捡石头的人选,在手勤快的情况下,把石头卖商店的钱也可以维持装备更新的费用了不用说再出几件稀有或极品属性的备。
     其次,注意使用市场交易,就是三个大城都有的市场交易管理员NPC,你可以通过那里以合适的价格把想出售的装备换成vis,但注意一点,市场交易是要交税的,所以在定价格的时候要谨慎,既要在24小时的时限内把装备卖出去,还不能亏本,这就需要平时经常浏览市场信息。
     50级以前基本是在维持,55左右就可以去巴兰榭庄园接待室刷人偶部件,如果刷到一个12号部件,那你就RP爆发了,12号部件各区价格不一样,大概在600Wvis左右,还有那里也爆开拓者3这个不错的副本卷,价格最少50W以上。
    如果你什么也打不到,不用急,62以后就可以去雄师平原,一个刷怪和装备超快的地方,就光打到的装备卖商店也是一笔不小的数字。 基本上60以后就都能够有富裕的金钱来追求装备档次了,50级以前是一个比较拮据的时期,要手勤眼快。
   另外这游戏有个练级的捷径,如果想快速提升等级赚取金钱,就用NPC人物,前期有几个价廉物美的NPC,比如说,道具型NPC爱米丽,枪神格雷丝,海盗MM安吉丽娜,肯。  这几个NPC的人物卡市场都有卖的,你只要勤捡几回石头就可以买下来。
   但注意一点,这游戏会加血只有三个角色,家族道具,爱米丽--初始等级20,罗米那--初始等级60。你如果想长期玩,必须有个道具。 其实家族道具很容易到30,那时候就可以不用小爱,买格MM,海盗MM,或肯都可以,这些NPC都可以快速提升等级,但肯很多人都说是个过度型NPC,所以不建议长期用,等你别的人物都到40左右,可以练个初始等级44的穆(巫师元素综合型)来代替肯。
     有了这些人物以后,你可以不愁没钱了,因为等级高了,怪掉的物品也值钱,节约的话可以攒下一笔钱,有了钱以后干什么呢?再买NPC克劳德--初始等级56,市场价70W左右,或是安德烈--56级,不过不建议你用,没发现他的优点。
  前期练的NPC,这时候也快到50了,就可以跟着老克刷巴兰榭庄园,打到12以后你就算有钱人了!! 另外一个比较另类的快速提升等级的捷径,家族道具带两个工程师JACK(杰克)单刷,在两个工程师的炮塔和道具的加血支持下,不用说练级快赚钱快,抢怪也没人抢得过。
    但杰克只会造炮塔,没有什么前途,所以到后期还是建议用克劳德或圣殿骑士来代替杰克。

练级的时候将任务解队单选,让其中一个去捡东西,通常是道具。石头、钢铁之类的精炼后去卖,很快就有几十万啦。 一级的副本实际上是没有用的,卖给不知道的人吧。每个两三万很快就能卖掉了。

我现在重练 了枪 元素 道 40 40 40 在黄金路一路AOE小怪 捡垃圾一个小时起码有2O~30W到手

  前期赚钱比较困难,因为前期主要是组队刷卡。一群人抢装备,你检到装备几率很低的。但是60以后自己单练装备打出来全是自己的。
  钱就多多了 本人现在85 85 83 自己在恶魔群怪1小时赚个50W不是问题 实在没钱的话 去火山3条线换着守BOSS 1小时最少都是100W 运气好打个元素之舞或者76稀有 价钱更高 还有不懂的地方加群8598121 1区电信熔岩高原服务器 里面全是高手 等级最低都是70+ 欢迎大家进来讨论。

肯也不能说没有用,他是攻击速度最快的一个职业,当然伤害并不可观.而且技能也并不怎么样. 其实不用担心.70以后去雄师2,每天赚100W轻松,如果运气好,打出来稀有76武器,你就发了. 如果想赚钱.先冲30元的卡,得到30W,然后去练捷克.....一本万利,升级也很快.

没RMB 为什么要去冲RMB 前面50级一直打打怪 掉的垃圾丢店里 好点的自己用也就过了 50级后特别是60后就开始赚钱了 垃圾装备买买都 是好几万的东西 我练的时候到50级了钱才40几W 前面不要去强化什么装备 都是浪费,魔球什么的能少用就少用不要浪费,也就过来了 至于肯后面练级PK基本用处都不大 不建议练 拿来过度下就好