练级高手进!!!

本人65战+63枪+63道,现在想练个家族巫师,应该怎么练才快啊.

全部回答

    现在各区觉醒家族满街跑了,再和以前一样按步就班练级是跟不上别人了。所以根据现在的环境,要想快速提升等级,有两个好办法: 一,找朋友的高级的杰克或凯瑟林带,一个90级的杰克或凯,在雄师这样的地方,一天就可以把家族巫师带到50级。
  两天就可以飞天了,那时候你就可以自己群怪不用别人带了。   二,自己练个杰克或凯,和巫师一起练,建议只练两个人物,三个会慢很多。这个方法和第一个方法相比要慢一点,家族巫师到60估计要4天。
   如果你想长期玩,根据你的组合和现在游戏里的环境,建议你放弃枪手,练个杰克或凯,对以后带小号那是超值的。首选是小凯,人偶的攻击力高又可以跑动。  如果实在没有钱收召唤凯,就练杰克,因为炮塔比其他职业总是先动,所以杰克抢怪的能力是无人能及的,而且在炮塔的包围里,小号是很安全的。
  凯和杰克带人的能力差不多,想快点带小号,必须先练其一。

最快的练法=全部放着不管,疯狂练个KSL出来,然后把枪手代替掉,枪后期没什么用 KSL76级能秒65级小怪以后,直接拉两个小号到地宫1级就能来反正能复活,1天内稳到50级

穆不好练,60前完全要靠带,有朋友说用镯子,我说你费那事还不如练家族巫师,1-44也不需要多少时间,有号带更快,到带20多级弄点好装备组队刷卡绝对不慢,不过感觉楼主的组合已经很不错了,群怪不错,有家族战士抗BOSS也可以,建议先把这3个号练到满级再回来带巫师会更好些