问道到底还有什么好玩的了?真的除了升级还是升级吗?

我现在78快79了,会员都做过几个月了,可以参加的活动都参加了,现在日日不是升级就是CY,闲着无聊就去杀一晚千面升他一百几十W的经验,改版后杀星简直让人提不起兴致,杀牛杀猪得到首饰都没以前那么兴奋了,日日不是升级就是刷道,实在无聊死了,问道又这个那个的要你给RMB,越改越让人不想玩,真的想转游戏了,问道到底有什么好玩的呢?现在实在是上问道和上QQ一样,上上转转就下了.

全部回答

我现在也只是上去做做任务.以前刚玩问道时,抗倭捉龟,中秋降月饼很多活动出来来了,那时兴致极高,那时认为这个游戏很有探索价值,可是,现在,看着那个双倍,天降宝盒一天天的增加,开始是挺高兴的,可是越玩就越觉无聊(再好的东西量多了也变得廉价).还有跑环,当初对那个黑水有多么的期待,可是,现在也没有玩的必要拉. 现在的问道真的好象已经变质了.

你错了除了升级就是刷道所以我退出

我这也上不了 ,人都跑新区了,估计是GM故意把泰山关了,让我们去新区充数,没看新区都没人玩么?

我现在也快77了,没做过一天会员,自然大多活动也无缘参加,现在日日也是升级和CY,很少杀千面和XX``不过我不觉得无聊啊,因为等级还低`道行肯定没你们这些做会员的高`想想自己的不足不努力怎么行``TJBB又买不起`只能靠自己抓``又要忙着赚钱`这么多事都忙不过来`怎么会无聊``真是饱汉不知饿汉的苦啊``