一点小问题。。

我30级了,,正在做为民除暴那任务,,道行有什么用哦,,还有宝宝的武学,,这任务要做到多少级,,我看都是30多级玩家在做,,,以后如何得到潜能。。大家告诉下,,,

全部回答

提高道行主要途径:刷道 40及40级以前 CB为民除暴 41-80 CY除妖 80以后 FM封魔 道行有什么用哦 问道问道道行很有用 道高才能使用障碍,道低使用障碍技能没用 每个门派除了法术技能,还有有障碍技能和辅助技能 比如木门派障碍技能是毒 障碍技能直接和道行相关 另外 死亡会掉道行 驯养宝宝会掉道行 借了乞丐任务回师门会掉1年道

您好,你绝对是个新手,知道这个游戏的名字把,叫做问道,这样可想而知,道肯定是很重要的,刷道是这个游戏的中心。你只要玩这个游戏道就要继续下去,我认为35CB是给满 道,所以建议你35CB,等级不重要,重要的是道,以后刷道,相应的越来越难!.........

呵呵真是个新手,如果你是法就要秒2 ,要是力就冲级50在刷潜能和道!宝宝的武学对以后杀BOSS Pk都很有宜,相当于人的道越高就越不容易 被封