ML格斗龙小问题

7区1服的 刚30级 7点后就洗点了 不想去冲新区 压力太大 请问下 我接下来应该怎么练 是不停的进FB再被T还是应该自己去野外转悠?这个等级适合穿紫龙吗 还是应该先加点技能?顺便再问下 菜刀队刷狩猎效率怎么样?

全部回答

    去野外 野外的怪好打经验还高 副本被TT 也没办法 刀队的效率 也不慢 菜刀挂副本也没问题 只要你级别够就可以 加点:格斗点 125点 音素 神圣力量 霹雳 烈焰 穿心(矛专用) 毁灭全满 被动:掌握 回避 幸运 全满 之后点有富裕可以学1级快速打击 技能方面就怎么多 武器选择我还是建议用矛 虽然矛的攻击慢点吧 剑的姿态是 双剑致命这个姿态是加致命伤害的 和 爆机率没有关系 矛的姿态是 长矛利刃 1级+2的攻击 其实也可以不学的 没什么用 剑掌握1级+5攻击 矛掌握1级+7的攻击 按照10级算矛就比剑高20的攻击力 咱们在用2个武器对比1下 你在看看 (敏力系) 8J紫黎明 强10 物理攻击102-125 魔攻55-55 强12 物理攻击117-140 魔攻70-70 8J紫洞察 强10 物理攻击107-181 魔攻55-55 强12 物理攻击122-196 魔攻70-70 矛的攻击实在是太高了 攻击高爆的就高 刚才在模拟器上看了下 穿复仇强12的话 需要 总敏捷是292 用矛 攻击速度是 150 致命是171 用剑 攻击速度是 163 致命是171 攻击速度只是慢了13点 攻击伤害比剑高的多 其他数字不变 当然了 你出125点格斗之后是不可能用上复仇强12的 我只是用复仇强12要求的敏捷去核算一下2种武器的攻击速度 在补充1句 我上面说的 技能。
    。。。全满 的意思是说按照125点格斗 把这些技能加到最大化 并不是加到10级 。

30级只能去地下,还可以接好多任务呢,这么急着进雪原作什么啊,地下混到个40级,轻松的事,杀黑暗骑士这条路上,一直有人在练的,去那里升级很快的,还可以做AC,一举两得,这段时间可以先下BF把经验任务做了再说,雪原的怪40级左右,越级你对很不利的

恩!我支持上面的说法,野外练级很可以的。你30级我建议在冰风刷齿轮吧,到35就去刷猪,40到雪原,这样练下去你3个星期可以到50级 没问题,只要你每天能上6、7个小时。1``

我也是和LZ一个类型哦,格斗出到分身,其余的都+ML。我现在穿的紫龙+10套,+12铸铁刀 需要加戒指 手 才够敏捷 练级还是去野外吧!我好久没下FB了,FB人家看你装备发亮才带你玩的,以前看见我都是T之!

敏力格斗龙在FB是不受欢迎的 一般象LZ这个等级不要洗点不合算 如果你找到好大菜刀效率还是可以的 但是还是比不上 守护+乃+法师的效率 建议LZ花60买道具升级 60元生到33级 龙5fb很受欢迎的你格斗你只能在野外(野外升级很效率) 想升级快就练龙5 效率 省力 只要加乃就行了 到了80再洗点成格斗 后期格斗很厉害