请问一下,奶龙洗技能点后不能用变身技能了,如何解决,谢谢

我是个奶龙,在变身后想学技能,就把点洗了,但洗完后就不能用变身技能了,希望哪为老大知道解决方法告诉一声,万分感谢

全部回答

    我 跟9/C发过帖子,我是这样说的 我现在是龙骑士又加龙舞又加格斗还加了龙变身,我想去洗点,不知道洗了之后还可以做龙变身的任务 不??我想洗成纯龙舞。
    希望知道下 他们回答是 由于龙变身技能需要龙舞技能熟练度到达92点,因此如果您使用了悔悟卷轴将点数重置了,龙变身技能自然会变成未激活状态,但是如果您已经完成任务了,那只需要将龙舞熟练度加到92点,就可以重新激活龙变身技能,不需要重新做任务 。

技能点可以洗 洗了可以重新加 那是以前 不是现在 是对于别的职业 不是对龙5 龙5的新技能很特殊 是和任务联系在一起 点可以洗 但是任务只可以做1次 没个龙5的号 也只有1次变身的机会 算是BUG 也好 算是游戏设计问题也好 总之这个问题一直没有解决

练个小号 做变身任务 然后把龙变身给大号用