为什么维护以后洗点了龙变身技能没了?

我的乃龙号用了新手卡..在维护之前到了30级!!而且把变身任务做好了..但是维护过后30级重生洗点了我的龙变身技能不能激活..变身任务又不能重新做... 该怎么解决???

全部回答

  这个是垃圾游戏的垃圾BUG 系统自动洗点(只要你等级在30级 并且有新手卡 系统就会自动洗点) 不管你愿意不愿意洗点系统都会洗 洗点之后 就不可以在学变身技能 免费洗点是好事 但是对于龙5来说 是个痛苦的事 洗完之后就不能在学变身技能 只有在建小号 在做龙变的任务 之后在在任务物品倒到大号上就可以了 你才30多级 建议重练吧 反正升级也很快 。

这个目前无解...官方的无敌BUG,要么重新连一个,要么就洗成不会变身的舞龙,个人建议洗成格斗好了,要不就向客服求助,不过目前没有听说客服给谁解决过...其实客服只要给你发个变身药水就可以了,或者卖变身药水,但是这个估计至少要30RMB

哈哈 1楼的真搞笑 人家只到30级 你还让人家练个小号到30做任务啊 然后给30的大号吃 哈哈 LZ算你倒霉了 其实你平时多看点论坛多去游戏首页看看就不会出现这个错误楼 重新练个吧 如果还想玩变身龙的话 要不就这个号练上去等级别高了在向1楼说的那样开小号做任务给大号吞.

在旁边建个小龙号 把任务做了 变身药水给大号吃 就可以了 哈哈 楼下说的好~~~ 还是重练个吧

换号啊,重新玩啦。在洗点前千万不能做龙变身的。一个NL只能做一次变身任务的。