龙舞洗点以后还能变身吗?

龙舞洗点了以后,还能变身吗,等级能加到10级吗? 如果不能变了,要怎么办?

全部回答

    学了龙变身了就最好不要洗点了,因为变身技能是通过完成变身任务后获得的药水激活的,如果在激活后在洗点,那么该技能就被还原成未激活状态,而龙变身任务无可逆性,不能重复做,那么就拿不到第二瓶药水激活该技能了。
   不过如果已经洗了的话,也是有办法解决的,由于龙变药水可以存仓,所以可以通过建个小号,练到30级后做龙变任务(最好有大号朋友帮着一起做)在次获得药水,通过仓库转给大号在次激活龙变技能。
     所以在第一次得到药水后,先看下自己有没洗点的必要,如果要洗一定要在技能激活前洗,要不然就很麻烦了。 最后送楼主一句:洗点很费钱,加点要谨慎! 呵呵!!!!! 。

现在可以变身了,我用的是重身之水,用完以后,变身在是1级在那亮着

现在9C已经把洗点后变身也洗去这个BUG修复好了 洗完以后你的变身是激活的 也就是1级 但是如果没有92点龙舞是变不了的 你使用的时候可以做出变身时的动作 但是变不出来 系统会提示你熟练度不足