也不和我沟通拉我找他说他也不理我拉,我该怎么办呀

我的老公不理我和孩子拉,,也不和我沟通拉我找他说他也不理我拉,我该怎么办呀我和我的老公结婚有十五年拉,,以前对我和孩子都挺好的,可是最竟二年他变拉变的好冷莫呀对孩子也好冷呀我找他谈拉他,,他却无动与中,,我不知到是怎么拉,,现在说起话拉更让我们接受不了,这是为什么呢,,我也搞不明白拉请专家帮我解答一下好吗

全部回答

  对我来说,这也有点正常,男人有时就这样,他不会感觉到你对他的关心,你可以吓吓他,提出离婚,看看他有什么反映。告诉他你需要什么样的老公。我也是这样的,我们也冷淡很多年了,我一直很在乎他的,可也很受伤,我受不了哪,坚决要和他离婚,这叫“先死而后生”,现在好多哪,他找我交流哪,其实没什么问题,他只是懒,而我们女人太多情,他也不想失去婚姻,有点改哪,我在等待,或许会有好转的。
  你也可以主动点,找他谈,不要怕伤害,我现在就这样。还可以吧,祝你好运!。

他在外面有问题.

有外遇了吧!

说句实话,我直觉感觉他变心了……

  这个原因可能很多,不一定是有外遇,也可能是他压力太大,既然他对你们冷淡,你也不要强行的改变他,现在能做的就是改变自己,比如换个新发型,换套窗帘床罩什么的,买些鲜花放在桌子上,送他一个小礼物,给他个惊喜看看他有什么反应。
  总之想办法刺激他一下就是,千万不要抱怨和胡乱猜忌,如果喋喋不休会让他离你更远,还有找个机会你请他到优雅一点的咖啡厅或者西餐厅,坐下谈谈你的感受,聊聊天也会增进感情,或者看场爱情电影,真的,有很多可以做的事情,十五年,也到了疲劳的时候了,你需要好好经营了。

    在这个问题上与其问别人,倒不如从平日里一些小的细节方面观察一下你老公的言谈举止,先不要让自己往你老公有外遇的方面考虑,一旦你开始猜忌你老公的话,就会不自觉地做出一些更加无法弥补两人关系的事情来,如果还想挽留这段感情,建议多关心你老公,不要为了一件事情而喋喋不休,男人最害怕的就是有一个唠叨婆,即便有牢骚要发泄也不要对着他,他有自己的工作,也就有了任何人,包括你在内无法替他分担的压力,你能够做好的就是要让他在家里有一种轻松感而不是压抑感,否则你会将他越推越远,孩子也可以作为你们两口子爱的传递的桥梁,但不要给孩子压力,毕竟学业是最重的。
    不要胡思乱想,那都是无济于事的,铁树都能开花,何况人是有血有肉有感情的呢!。