我老公很傻

老公是个很傻的人,他最喜欢去跟穷人来往,那些穷人除了占我们的便宜就不剩下什么了,我叫他不要去跟他们来往他还说我自私,自私怎么了?我当然为我自己活着,穷人对我又没有用我做什么跟他们来往

全部回答

你老公是很傻 交穷朋友只会自己吃亏

我觉得你老公人很好,交朋友未必只是交富人。 穷人怎么了,不值得尊重吗? 你的想法未免太势力了

那要看什么人了,如果是为了骗钱装穷,可以说你老公“傻”。 如果是真正需要帮助的人,你就不应该说你老公“傻”了,反而要和你老公想办法帮助他们。

善良的人,怎么叫傻。

  要是你家生活比较富裕帮助一下别人也是应该的。 你老公是为你全家积德啊。 你看看比尔盖茨, 人家捐了多少钱, 数都数不清, 也不图什么回报。 自私点没什么, 就是别太极端了。 有的穷人可能就快过不下去了, 你的一点钱可能会让他重新看到生活的希望, 从此努力进取, 最终取得成功。
   这就等于是你们改变得他的人生。 什么人才能改变别人的人生你知道吗? 是上帝啊。 你就是他们的上帝。 你不觉得你很厉害吗?。

你老公不傻 而是你,未免也太势力了 交朋友看的是人格·