请男士回答,多谢!

朋友帮介绍的男孩,前几次见面后,都主动打车送女孩回家,但后一次男孩没有送女孩,而是给女孩找好车付了钱就走了!这是什么意思,以后还能继续发展,还是怎么的?请各位男士如果是你,这说明什么?

全部回答

     呵呵,看来那女孩很在意那个男孩。那我就从局外人的角度来谈一谈吧。其实,无论男孩是谁,都是有两种可能的: 一种可能--那男孩确实有重要的事情,所以没有亲送。 一种可能--那男孩对女孩热情降温了,所以不想送了。
   女孩很敏感,但目前考虑这个问题并不多余。  因为感情发展是两个人的事情,搞得不好陷入尴尬就不好了。至于下一步怎么办?很简单,搞清原因,再作打算。 搞清楚的办法很多,比如: 1、想一想女孩回家之前,两人约会时男孩的情绪。
   2、想一想两人告别时男孩的态度。 3、打个电话,聊聊天,感觉一下男孩的心情。 4、冷两天,看看男孩主动否。   5、约见一次,看男孩这一次是什么样子。 能否继续发展,如何继续发展,提醒一下那个女孩子:搞清那男孩的态度是十分必要的。
  祝:有情人终成眷属。 。

可能是觉得你很花心这样吧!因为男孩子打车送女孩子也是!礼貌问题!我们这的也差不多!女孩子也会主动的说不用了!你也不用长长不说话让他付钱是吧!

大家说的对 男人其实很小气 不给车钱 就说明没戏了 给了车钱 就说明有戏

后一次男孩没有送女孩,而是给女孩找好车付了钱就走了。可能是有事又不便于说吧。 给女孩找好车付了钱,说明还是有感情的。

  呵呵~别的都不能确定~但我可以确定一点~ 那就是你们的勾通不怎么好~ 这么简单的一个举动~还得让你猜~到这来发个帖子~ 我要是那男的~为什么只给钱没送你完全可以和你解释一句嘛~ 比如我今天有事就不送你了~你走好之类的~多简单~ 而你呢~你怎么不当时问他一句呢~就一句话能怎么样~ 在这问谁也没有正确答案~ 误会很多时候就是这么产生的~ 朋友们~有时一句话~一个微笑就能解决的问题~ 咱们尽量在初期就避免它的扩大~这才是最好的~。

他也许放弃你了!