盗号!有懂这方面的法律的进来看看

玩家被盗号!是否可以控告游戏公司,是否有这方面的法律?本人不是很清楚,玩问道2年被盗的经济损失直接达1万RMB,本人今天又被盗!!!现在很想控告光宇公司!现在就想知道可以不可以!!!盗号的也太猖獗了,和我顶号,盗的东西一会就在喊世界卖,可恶的居然顶号顶不过他,那边像是强制登陆一样!

全部回答

    自已问题,我玩问道从来没给盗过 搞个手机绑定。人家能上你号。 是你自已防范能力太差。 要相信。你下次用手机绑定。人家能解掉,你操我全家 控告。你认为你行么?够格么?一时气话而已仅此而已。
  告人家就乃么简单。从起诉,立案,等等,最少1个月,或更多.你认为值么.在说律师费不要钱.你能保证百分百胜诉?就算胜诉,你认为会给你全额的赔笑?做人要现实点? 搞好你自已的电脑,比什么都强。  你电脑没病毒。
  不随便上不良网站,不要给人家怅号密码。在好的朋友也不行?记住这只是网络。一个虚理的世界。
    你认为一个人在面对金钱的时候,不会被动摇?现实是这样,网络更是?懂不.谁不看中对方的利益?网络中有几份是真正的亲情,爱情?有!我不否认,但你认为你会遇到么.你认到的只是被金钱所有动摇的朋友.人都是这样.谁没有私心 去把你电脑系统重新做,删除所有.重新开始,睡一觉.又是一个美好的明天。

    FAQ问题集: 1、怎么判断赃款?大小号交易、朋友赠送的物品是赃款吗? 答:大小号、朋友间赠送是完全符合游戏规则的。如果其中有一部分物品是盗号所得,并且是直接从盗号者那里获得,才会被处理。
   2、怎么知道我所获得的物品是不是赃款呢?怎样才能避免呢? 答:在游戏中正常等价交易,按游戏规则从游戏系统、点卡寄售商所获得的游戏币及物品都可以被排除是赃款。    交易的时候务必选择信任可靠的卖家,不要贪图便宜。
   @@@@@@ 大家请注意:如果有人盗号得来的物品,在集市摆摊便宜卖?难道都要大家先问下:你卖这么便宜的?是不是盗号的?或者风格高尚,看到有便宜的装备不买?怕是那个时候都是看谁出手快的了吧?恐怕慢了还有买不到了哦。

电话绑定都被洗了.

不行,号被盗是自己不小心(和盗好的太缺德),怪不得别人

告诉你,现在被盗了能在官网上提交你被盗的相关资料,有可能找回! 注册光宇游戏,填写推广人y0242有礼品送哦!

我的67小木1个月的时间被盗3次。损失不 太大5000WWDB 我想砍死盗号的辛辛苦苦挣来的 元宝都盗了,