无故被停权封号的玩家请用法律手段保护自己

我睡了一觉.起来登陆游戏.发现我号被停权封闭了.打电话问客服.理由很简单.有黑货.相信其他被停权封闭的玩家被封的理由也是这个吧.玩游戏就的交易.就算裁缝也的收白装备.石头 F什么的.我怎么玩家怎么知道是不是黑货.上来就给封了.我门的装备也是钱.被没收了谁不心疼.还浪费时间.GM请完备下自己.然后来找玩家的毛病.有的号的东西已经上千块了.你门这样.都可以告你门去.希望江湖完备自己.越办越好.支持的顶下

全部回答

    我花3000多元买个老号和他的全套装备,把老号的装备全拿到做仓库用的小号上,重新建个新号,隔体传功给新号,再把小号(仓库)里的东西放到传过功的新号上。结果传过功的新号被封,其他2个号都没事???电话2小时,17回答:非法交易,情况严重,永久封号!!晕,我犯法了??? 请问什么是非法交易,你们能制定法律???就你们这句话能告你们不????我买的东西都是熟人的,我可以让熟人作证!!传功用的F是百宝阁里买的。
     17动不动封这个封那个,所谓理由是购买非法物品,什么是非法物品?非法物品是法律认定的不正当不合法的物品,购买非法物品即构成销脏罪。
    17你们说玩家购买非法物品不就是说玩家犯了销脏罪?17你们不让玩家从其他网站或私底下交易,强制玩家和你们交易,这是不是违反了消费者权利法??17你们封号的理由是玩家违反你们所谓的条款,但法律规定,一切不平等或和国家法律想抵触的合同条款,都是无效合同条款!!朋友们拿起法律武器起诉17!!!退出17的游戏,从你我做起!!!。

我刚冲了10元钱的元宝,下线后再上说我已经被停权, 搞的我郁闷死, MD还有3张30元的没冲,看来是没冲的必要了,彻底失望!!!

我的也是诶 【同喜同喜】啊 我就交易了把武器到我朋友号上面 结果把我封了 打电话还要排队 写申请没反映 17的GM真不愧是网游界最【负责】的GM了