网络连接正常 上不去网

  我朋友以前这个学期刚带的电脑。但是快一个学期了,始终上不去网,她们宿舍是路由器上网,其他人都可以上,就她的不可以,系统也重新做过了。现在她把电脑拿去买的那里修过后,回来网络连接显示正常,但是就是上不去网,qq那些都不可以上。 以下方法也试过了,大家看看还有什么原因。
   1。我让她把ip弄成手动的, (保证不和其他冲突),默认网关 dns: 备用: 用其他能上网的电脑在路由器里静态ip里填上她的ip和mac。但是不可以上。 2。选成自动获取的话,还是不可以上网。 网络连接显示正常。 大家都说说看法,解决问题的追加!!! 注意:网卡正常、系统刚做过、网线正常、路由器新买的。
   能说明的请详细点,谢谢了!。

全部回答

连网的方式都不说下。。。。。。。。。。。。。。 补充: 开始->运行->输入cmd回车 直接输入:netsh int ip reset 回车 然后再输入:netsh winsock reset  回车 然后重启一下看看能上网了吗 如果不能在按图中所示设置下

  现象:没有DHCP设置,网络连接或网络连接文件不完整。 1。多用几种清理工具,检查有没有木马、病毒、流氓插件,有就清除。 2。检查杀毒软件的防火墙设置。 3。卸载网卡驱动程序并重新启动计算机,再安装网卡驱动和Internet连接设置。
   4。如果连IP地址都不能自动获取,检查网线接口的水晶头和插口模块(这个要专业一点的技术员或发烧友来作,要是路由器能看到)。 5。改变网卡mac地址试试,不行就换网卡。

你装的是什么操作系统啊?

你好! 这是由于系统原因造成的现象,如果你不是用IE浏览器,请换成IE浏览器试试!

我通常采用下面的方法判断,希望对你有所帮助。若在排除硬件故障后,可以采用直接把该机连接到猫上,然后拨号连接,如果能连接那是设置问题,可以参照其他机子的设置来设;若连猫后一样的不能连接,那就应该是硬件故障了。对于使用路由器的用户这个方法简单实用,而且能准确的定位出是硬件还是设置的故障。

可能是DNS设置不对,。就会显示有连接却上不了网。 看看其他同学的DNS数据,设置成和他们的相同的就行。