我会不会就这样变成让人讨厌的人呀???

好烦呀,还是没找到工作,都不知这日子要如何过下去了,家里现在还不知道,如果知道了不知又会是怎样的? 虽然同学、朋友们都说,不要气妥,慢慢来,总会找到如意的,而我也是这样安慰自己的!可是真得是这样吗?会不会我就这样一直都找不到工作,会不会我就这样堕落下去,会不会我就这样变成一个一事无成,让人讨厌的人呀!如果真是这样的话,我该如何办呀,这不是我想要的呀,我想找份好工作,好好得去过生活!!!

全部回答

  现在暂时找不到工作的人不少,对工作不理想的人太多了。但是大家都在努力着,因为成家的人要养家糊口,年青的要积多点钱成家。 对工作、生活不能灰心,要自信;要坚强。古话说:“只要有恒心,铁棒磨成针。

  ”工作找个先干着,再找个接近自己的想法干。自己订个目标,什么时候要达到什么水平,一定要努力,要克服工作中的困难。有了成绩,上司就会欣赏你。其他就不用说了,事业会越来越顺利。 祝你早日成功!。

我也没有工作,没什么,慢慢来

    其实大多数人对自己的工作都不是很满意的,不过为了生存,也由于社会找工作难的现状,都对付着过呢,所以你也不要要求太高,我不知道你是做什么的,但总想一下子找个好工作是不切实际的,目前只要先找到个工作就可以了,然后再骑驴找驴吧。
  。。。。。。 生活的好坏主要还是在你自己的感受,有些挣着很少的钱,干着很累的活儿的人,每天也过得很快乐,而有体面工作,在别人眼里应该很不错的人过得可能并不快乐,所以你要是自己放弃了,老天也帮不了你。
    。。。。。 不管谁安慰你也没有用,要你自己往开里想才行。