请问这新游戏会不会有那么多盗号的人,这样会让很多人讨厌游戏的.

现在有很多游戏都是因为盗号的人太多~使原本很好玩的游戏也变成一款垃圾的游戏了~我希望奇迹世界里能强力打击这些盗号的人~打造一个健康玩游戏的环境~~

全部回答

是游戏就有盗号的,自己不+强网络防护意识,光靠代理商,累死代理商也管不过来,丢号的有一半是使用非法外挂,造成的,有一小部分是在网吧玩时,被人看走的,还有一部分就是系统存在漏洞,叫黑客攻击,中木马,被盗号,另,绝对支持正版打击非法盗版,抵制外挂

18号的公测,欢迎加35686795群,欢迎喜欢奇迹世界的玩家一起加入我们奇迹战队,等你的到来

南京地区的兄弟请加35686795群,大家一起玩奇迹世界,人多就图个热闹劲