我老公变成这个样子,我很讨厌他这样

老公现在变得很让人不喜欢,不努力挣钱,反而给他钱就花完,花钱很冲动,看着别人有钱很眼红,仿佛别人的钱是天上掉下来的,从不自己想怎么去像别人一样努力挣 钱,努力攒钱,而总是怨天,别人说几句还发脾气,我很想说他几句,可男人毕竟要面子,如果我说了害怕影响我们的夫妻感情,我真不知道该怎么办,在他看来贫穷是一种罪过,他很喜欢自嘲,这一点我最接受不了,我不怕穷,可是也没必要用穷来嘲笑自己吧,大家说我要怎么做才能让他改变这种心态叱

全部回答

他还不成熟,不知道钱之来的不易。君子爱财、取之有道。 给他讲成功的案例,从小本生意做起 鼓励他挣钱,为他出主意想办法,助他一把力;让他得到挣钱并获利后的快乐,花钱也才有意义。量入为出,能挣就会花

你首先要鼓励他,让他有动力,如果他不听的话,这样的人就无可就要了!

这样的老公该好好教育教育。叫上好友一起玩,给他洗洗脑;或者冷落他一阵子,让他自己觉醒吧

我说也是 这样的人不能要

如果我碰到这样的男人早就分了,有什么好留恋的.