还是为了工作的问题,很烦!

我现在的工作真的很无聊,我干了快八年了,学不到什么东西,更没有任何的前途可言,单位里的氛围也让我很压抑,晚上还要倒班,而且收入也一般,早想走人了,可是工作也不好找,而且我年龄也不小了.老这样混下去也不是个办法.这份工作对我来说如同鸡肋,食之无味,弃之可惜,也不知道该怎么办?每次我一想到工作的问题,我就郁闷,烦啊~

全部回答

你好! 很诚恳地说,你还是离开吧! 既然你自己都已经这么郁闷、把工作视同肋了,不管是对你个人、还是对企业的负责的态度来讲,你都应该离开! 做了这么多年,我想你一定有很多的经验,所以你完全可以除去之后重新找一份工作啊!虽然说压力比较大,但是也不至于找不到啊,只要有足够的经验和能力,是不愁找不到工作的! 祝你好运~

顾虑太多,就无法突破。

还是放弃吧,不放弃是一点机会也没有,放弃了就还有另一半的希望

你不能够后退,因为你不是绿叶,不是陪审。小草等待风吹,如果你觉得眼前乌蒙蒙一片,请把眼镜擦干净,勇敢走下去!

    其实楼主不必郁闷,因为你已在醒悟中~~ 看得出来,楼主也不完全是个混日子的人。当今社会,又有多少人过着混饭吃的日子呢?一日复一日,饿不死,也不会有太大前途,只会一辈子平庸,一辈子贫穷。
  why? 因为人是很大程度上是个社会型动物,即使是最有抵抗力,也无法不受周围环境影响。   我想楼主也听过水煮青蛙的故事,楼主今天意识到了这点,应该很大程度上说是难得的。
  关于您现在的想法,我想也不要大家多说。
    重要的是如何突破自己这一关~~~尝试着走出去! 不知楼主所学专业是什么,也不知楼主有何专长,个人建议您从您擅长的专业入手,或是投入并真正掌握一门技术,进一步让自己更专业,如果您觉得还有充电的必要,不必吝啬这方面的投入,因为所有的投资中,只有投资自己才是稳赚不赔的! 仅一些薄见,希望对您有帮助! 祝您一切顺利!!加油!!! 。

    工作的各行需求是不同的,你在留言没有说清楚你是做什么行业的所以,一些具体问题可能说不太详细给你。 因为,有些行业是越做年头长越赚钱,有些行业却是需要多走动,多学习的。 我虽然工作只有4年但是我感觉我从跳槽方面的经验还是多一些。
   以下是我个人的看法和给你的一些意见,希望对你会有些帮助。   第一 :自我升值很重要,既然学不到东西。那就想办法了,提到学习,氛围和环境的确很重要。但是,也不能全依赖这些,所以需要找下自身的因素,回头看下自己是否真的有重视起来,自我升值这一点。
   再考虑一下你所做的行业是否还有必要继续专研。如果行业本身前景不乐观,学习恐怕也只是徒劳无功。  所以就要选择新的学习方向了。 第二 :要换工作首先要考虑的是,你有没有能力胜任其他你期待工作的能力,也就是说不要打无准备之仗。
  简单说就是辞工作,必须在已经获得另一份新工作的基础之上。如果目前没有能力获得新的工作或还需要自我加强,那你可以在现任工作业余时间来充电升值自己。  到了十拿九稳的情况。就可以换掉工作了。
  这样一来不会断掉经济来源,又完成换新工作的意愿! 第三 :在换工作其外可以考虑自主经营,八年的工作应该有一些积蓄吧,不论钱多与少,都不要做大的投资,可以考虑些小的投资来做热身,毕竟年龄不小了,是考虑经济收入为主,学习补充为辅的年龄了。
     已经不是以学为主的年龄。就要从做事中边做边学了。 已经干了八年,也就不差几天或几个月来,铺垫后路为主。人生的路要自己铺。铺到了你才能走过去。