感情可以用武力解决吗?

全部回答

我最恨的就是用武力解决问题的人,这只能说明他是一个无能的人才会用武力来解决问题,对于这样的男人,是不值的留恋的,因为感情会在一次次地打斗中完全消失的,留下的只有仇恨,两个仇恨的人生活在一起就会没有乐趣了~~~~ 心理学家说过,打人是会上瘾的,只要开了戒,就绝对会再犯的。

不能的 越武力效果越差

用武力的人,是用自己的暴力隐藏自己内心的脆弱~! 他不是天使,所以,你能做的,只有第二次宽容。 但是,爱是真的,就够了。 你如果还爱他,就继续好好爱。 你要知道,他不是天使,不代表他原来不是天使,只不过他是暂时失去了记忆的天使罢了。 愿你接受自己内心的想法,忠于自己,选择自己的想法。 永远幸福哦~!

看你要解决什么问题了,首先声明自己爱的女人是肯定不能打的,因为你打她就太不要脸了,男人打女人,你还算是个男人嘛 要是,为女朋友出头,去打骚扰她的人还可以理解,还有如果不行的话,还是要先报警,虽然警察做什么大事,但也得报案,毕竟是法治社会,哎,还有不要先动手,先骂街,等他出手,在打他,那就叫正当防卫了,先接一招,然后在往死里打,没事,那就叫自做孽不可活

不能的,我晕

难道你希望被打的头破血流之后,在静下心来谈谈吗? 武力或许能解决一时的问题,同时也有可能在彼此的内心留下伤疤,这个伤疤一旦被揭开,那将是一场血雨兴风。