十万元几年内免用的钱该买什么能保值

由于物价上升,银行的十万元储蓄存定期觉得不明智,想请教各位高人这钱该买什么才能保值,股票基金就不要说了,谢谢!

全部回答

如果长期不用,我建议你最保值的办法就是买银行股票!也许你觉得有点疯狂,现在股市这么差还建议你去买股票,但实际上,从中国经济的发展看,金融业将是会有大力发展的!只要从长期看,不但保值,到时还会有意想不到的收获,如果实在认为是股票风险大,那么买基金吧,基金可以有效的分散风险! 由于只有10万,少了点,如果多点,倒是建议你买个商铺,出租加保值!

你买奥运纪念币,准管用,10元一张,现在就值1000元了

贷款买房子吧,只要这个有保值的,要不你就买黄金

不可能会有保值的哦,买房子吧 汽油会涨,汽车就会降价,买汽车保不了值. 我觉得只有房子才会保值,也许还能增值呢! 但才10万...