能说这个人本质不好吗?

有的人有婚外情和婚外恋甚至是婚外性行为的现象,但是他为人很好,经常做好事,能说这个人本质不好吗?

全部回答

如果地球人都知道他的这些事情他的本质就是不好.

好和坏是相对而言的,他对家庭不负责,不等于他对家庭外的人不好。 同样,在外感觉还好的人,不见得是有家庭道德的人。 从严格意义上说,算不上一个高尚的人。

同意楼上。。。 人是很复杂的动物!本质是很难说清楚的!

感情的事情说不好的。我想这是他个人的事情,先不要说本质的问题吧.谁都有作错事的时候.宽容一点.看看这个婚外恋是因为什么.我感觉不能说这个人本质就不好.但是如果是他的妻子,也要考虑一下,婚姻出了什么问题.