男人做事涉及到女人,女人该怎样做

日常生活中往往有大男子主义的人,做事不考虑别人的感受,他觉得女人只做好份内的事就好,遇到这样的男人女人该怎样做

全部回答

    我不知你所说的是不是你自己? 不知是具体什么事情才使你有这般感受? 男女双方对一件事情的看法都有自己的观点,就会出现男人觉得女人只做好份内的事就好,女人觉得男人做事不考虑别人的感受。
  夫妻双方还是要互相理解和尊重!要相互支持,不要相互坚持!即使对方做错也要有一颗宽容的心。   我觉得你要找个合适的场合(当然是你们两个人,无外人在场)告诉他你自己的感受,要尊重你,要换位思考你自己的感受。
  如果他爱你,理解你,尊重你,他一定会改。不过你也要有耐心,有些事情不是一下子就能做得很好,要有宽容的心允许他慢慢来,当下一次他做法使你满意时,要发自内心的赞美他。   祝你幸福!。

挺好的,省心啊,哈哈.我官人就这样

这样的男人一般会在事业上比较成功 并且希望自己的妻子是个贤内助 家庭的贤内助,或者生意上的贤内助 女人只要掌握了财政大权,说明他的心就在这个家里 乐的女人有钱花花,不好吗 习惯了就好 不是一家人,不进一家门,既然进了这个门,就要相互习惯 如果你改变不了他,就试着适应他 祝你幸福!

大男子主义是不是那种遇重大事情如堵枪眼、掉脑袋的事时都是他们冲上去的那种,这也不错啊,就让他们去全扛着呗,哈哈。 大男子主义也有大男子主义的好处,关键时刻让他们多干点,小男子老少娘们就一边凉快去哈。

对这样的男人最好是避而远之, 不然自己永远找不到自我, 为不在乎自己的人这样活着,太累! 呵呵,我说的可是如果刚刚开始交往的男朋友, 要是已经是夫妻,那就另当别论了, 因为已经有了太多的牵挂, 只好牺牲自己,造福大家了。

我想这种男人不是很小的一部分 应该说是很普遍的现象 中国的传统就是男人占了上风 但是只要通过一些事情让这些男人明白 不是什么事情都可以一手遮天的 就可以了